Муниципальное образование город Пермь
Новости
Информация
Инструкции
Правовая база
Методические рекомендации
Заседания комиссий

Обновили типовые госконтракты на закупку электронной, транспортной техники и других объектов закупки

23.07.2020

Уважаемые заказчики! 

27.07.2020 вступает в силу приказ Минпромторга от 07.04.2020 № 1152 «Об утверждении типового контракта на оказание услуг выставочной и ярмарочной деятельности, типового контракта на оказание услуг по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств, типового контракта на поставку продукции радиоэлектронной промышленности, судостроительной промышленности, авиационной техники, средств автотранспортных, оборудования для измерения, испытаний и навигации, бумаги, картона, мебели для офисов и предприятий торговли, оборудования электрического осветительного, оборудования промышленного холодильного и вентиляционного, информационных карт данных типовых контрактов». 

Приказом, форму контракта на поставку продукции радиоэлектронной промышленности, автотранспортных средств, электронного осветительного и промышленного холодильного оборудования, а также некоторых канцпринадлежностей, мебели для офисов и предприятий торговли привели в соответствие с действующим законодательством о контрактной системе.

Типовые контракты (типовые условия), обязательны к применению по истечении 30 календарных дней после дня их размещения в ЕИС (п. 15 Правил разработки типовых контрактов, типовых условий контрактов, утвержденных постановлением Правительства РФ от 2 июля 2014 г. № 606). 



    В архив новостей
Яндекс.Метрика