Муниципальное образование город Пермь
Новости
Информация
Инструкции
Правовая база
Методические рекомендации
Заседания комиссий

Изменение Порядка взаимодействия заказчиков с Уполномоченным органом

27.03.2020

Постановлением администрации города Перми от 25.03.2020 № 266 внесены изменения в Порядок взаимодействия заказчиков с уполномоченным органом на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для заказчиков муниципального образования город Пермь, утвержденный постановлением администрации города Перми от 24.01.2014 № 38. 

С 01 апреля 2020 г. заказчики в соответствии с п.п. 6.2, 6.3 Порядка направляют в Уполномоченный орган сведения об осуществлении закупок товаров, работ, услуг, начальная (максимальная) цена которых составляет 5 млн. руб. и более

С 01 июля 2020 г. процедура запроса котировок в электронной форме будет включена в перечень процедур, определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) при проведении которых осуществляется Уполномоченным органомТаким образом, при проведении процедур запроса котировок, начальная (максимальная) цена контракта для которых составит более 800 тыс. руб., определение поставщика (подрядчика, исполнителя) будет осуществляться централизованными комиссиями Уполномоченного органа. Заказчики согласовывают извещение о проведении такой закупки в соответствии с п. 5.1.1 Порядка, по аналогии с электронным аукционом.

Также приведены в соответствие с Положением об управлении муниципального заказа администрации города Перми функции Уполномоченного органа, реализуемые им при взаимодействии с заказчиками, и актуализирован порядок взаимодействия Уполномоченного органа с заказчиками при планировании закупок в связи с изменениями законодательства о контрактной системе. 

 



    В архив новостей
Яндекс.Метрика