Муниципальное образование город Пермь
 |   | 
Новости
Информация
АЦК-Муниципальный заказ
Правовая база
Методические рекомендации

ОБНОВЛЕНИЕ АЦК и ЕИС

09.01.2018

В связи с обновлением Официального сайта единой информационной системы с сфере закупок до версии 7.5, также обновился и АЦК-Муниципальный заказ для взаимодействия с ЕИС.

Что изменилось:

1.  Реализована доработка, в рамках которой:

  • В Web-клиенте и Win-клиенте в списковой форме ЭД Заявка на закупку добавлены колонки «Сумма на первый год», «Сумма на второй год», «Сумма планируемого периода».
  • Колонки «Сумма на первый год», «Сумма на второй год» - заполняются, если период планирования бюджета установлен в значение «3», и заполняются суммами из графика оплаты ЭД Заявка на закупку за первый и второй год планирования соответственно.
  • Колонка «Сумма планируемого периода» заполняется общей суммой планируемого периода, в случае если период планирования = «3» года, то суммой трех лет.
  • Изменено правило заполнения колонки «Сумма текущего года», теперь в колонку выводится только суммы из графика оплаты, год даты платежа которых соответствует текущему году.
  • В Web-клиенте добавлен новый фильтр «Показать заявки с суммами на период планирования». При выборе значения в фильтре выводятся ЭД Заявка на закупку у которых заполнена сумма в соответствующей колонке и не заполнена (=0) в других колонках соответствующих оставшимся значениям фильтра.

      2.  Исправлен дефект в механизме формирования сообщения для ЕИС с ЭД План-график на 2018 год, при котором блок с включенным системным параметром «Выгружать итоговые показатели в составе плана закупок в ЕИС» заполнялся не по всем закупкам.

        3.   Исправлен дефект отсутствия чекбокса «Требуется обязательное общественное обсуждение в соответствии с ст. 20 44-ФЗ.» на форме редактирования ЭД Закупка. 



    В архив новостей
Copyright © 2004-2017           Бюджетные и Финансовые Технологии
Яндекс.Метрика