Муниципальное образование город Пермь
 |   | 
Новости
Информация
АЦК-Муниципальный заказ
Правовая база

ОБНОВЛЕНИЕ АЦК и ЕИС

30.08.2017

В связи с обновлением Официального сайта единой информационной системы с сфере закупок до версии 7.2, также обновился и АЦК-Муниципальный заказ для взаимодействия с ЕИС.

Что изменилось:

В справочник «Основания внесения изменений в план закупки» добавлены новые поля «Описание обоснования изменений», «Реквизиты НПА», «Идентификатор в ЕИС», а так же реализована загрузка значений в новые поля справочника с ЕИС.

1. Изменения в Системе согласно форматам ЕИС 7.2 ЭД Контракт:

  • В ЭД Контракт на вкладке «Общая информация» добавлено поле «НДС, %».
  • На вкладке «Обеспечение исполнения контракта» ЭД Контракт внесены изменения в блоке «Обеспечение исполнения контракта на период гарантийного срока»:

o   В поле «Способ обеспечения» переименованы возможные значения: «Безотзывная банковская гарантия» в «Банковская гарантия, выданная банком в соответствии со статьей 45», «Передача в залог денежных средств» в «Внесение денежных средств на указанный заказчиком счет»

o   Добавлены следующие поля: «Валюта»; «Номер реестровой записи банковской гарантии», «Информация о требованиях к гарантийному обслуживанию товара», «Требования к гарантии производителя товара»

o   Переименовано поле «Дата возврата» в «Дата возврата/уведомления»;

o   Переименовано поле «Информация о возврате обеспечения» в «Причина возврата/направления уведомления»

  • В Справочник «Категории файлов» добавлена категория «Документы о согласовании контракта в соответствии с п. 25 ч. 1 ст. 93 Закона № 44-ФЗ».

2. В соответствии с изменениями в форматах обмена ЕИС версии 7.2, в системе реализован следующий функционал:

  • в ЭД Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме добавлен признак аукциона на повышение начальной (максимальной) цены контракта для протоколов:

o   Протокол подведения итогов открытого аукциона в электронной форме;

o   Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе;

o   Протокол рассмотрения заявки единственного участника электронного аукциона;

  • в протоколе рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок без извещения поле «Необходимо обязательное общественное обсуждение в соответствии со статьей 20 Федерального закона №44-ФЗ» теперь не выгружается в ЕИС.

3. В соответствии с изменениями в форматах обмена ЕИС версии 7.2, в системе реализован следующий функционал:

  • в ЭД План закупок, План-график добавлено обязательное для заполнения поле «Должность ответственного исполнителя».
  • на вкладке «Свойства» ЭД План закупок в блоке «Общие сведения по особым закупкам» добавлены поля для указания сроков и периодичности осуществления закупки, основания внесения изменений, информации об отмене всех закупок одного типа, содержании вносимых изменений. Информация в указанных полях указывается в целом для всех особых закупок одного типа.
  • на вкладке «Свойства» ЭД План-график в блоке «Общие сведения по особым закупкам» добавлены поля для указания основания внесения изменений, информации об отмене всех закупок одного типа, содержании вносимых изменений, централизации закупок лекарственных препаратов. Информация в указанных полях указывается в целом для всех особых закупок одного типа.


    В архив новостей
Copyright © 2004-2017           Бюджетные и Финансовые Технологии
Яндекс.Метрика