Муниципальное образование город Пермь Версия для слабовидящих
Новости
Информация
Инструкции
Правовая база
Методические рекомендации
Заседания комиссий
Поиск по сайту
Карта сайта

Состав обновлений РИС ЗАКУПКИ ПК от 16.07.2021


Уважаемые заказчики!

В рамках обновления Системы в карточке лота в блоке «Сроки оплаты» реализована возможность указания сроков оплаты, отличных от стандартных, если закупка попадает под действие НПА, предусматривающего особенности оплаты.  

В блок «Сроки оплаты» добавлено поле «Установлены особенности оплаты», при установке значения «Да» в котором, возможно указание сроков оплаты, отличных от стандартных, даже если они были заданы в шаблоне типового проекта контракта. При этом срок оплаты при наличии особенностей оплаты может быть также автоматически заполнен по данным шаблона типового проекта контракта, если соответствующие настройки будут установлены в шаблоне.

Поле «Установлены особенности оплаты» автоматически предзаполняется значением «Да», если в лоте выбран хотя бы один источник финансирования с типом «Федеральные средства» (в соответствии с Постановлением Правительства № 667 от 28.04.2021 г. в данном случае предусматриваются сокращенные сроки оплаты).

Более подробное описание приведено в п. 5.12.2.5 инструкции по подсистеме «Планирование» от 15.07.2021 г. https://goszakaz2.permkrai.ru/open/p/ris/ris-instruction

 

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей
Copyright © 2021         Управление муниципального заказа
Яндекс.Метрика